奧萊商學院

奧萊商學院——中國奧萊人的黃埔軍校

為奧萊行業輸出最專業人才

奧萊商學院院長:陳亞波(中國奧萊會會長)

奧萊商學院執行院長:韓東(北京華商安盛商業咨詢有限公司總經理)

【奧萊商學院簡介】

奧萊商學院是由中國奧萊會聯合多名國內資深人士、行業專家和商業咨詢公司共同發起的專注于奧特萊斯 領域的以商求學,以學助商的商學一體化互助提升服務平臺,通過開放式的案例教學模式,結合導師們多 年的從業經驗,全方面、多角度幫助從業者更全面地提升奧特萊斯專業知識和從業技能。 奧萊商學院依托中國奧萊會的融媒體資源、奧萊大數據優勢、行業互動經驗、強大的會員網絡,為促進中 國奧萊的健康發展,一站式解決奧萊的疑難雜癥,從入門到合格,從合格到優秀提供專業指導服務。

【奧萊商學院辦學宗旨】

奧萊商學院的宗旨是為從事于中國奧萊事業的精英們提供相互學習、共同提升和發展的學習交流平臺。通 過專業的指導、交流和主題培訓,讓有志于發展中國奧萊事業的人們獲得有價值的回報。 奧萊商學院邀請顧問導師團隊及年度精彩全新課程走進奧萊企業進行學習和交流,一方面讓奧萊企業親身 感受到針對奧萊經營的專業課程,另一方面在交流活動中聽取企業的需求,為企業的定制開發課程提供參 考信息。 奧萊商學院利用強大的平臺優勢充分整合導師資源,為奧萊企業的人力資源管理者提供一站式的培訓體系 建設服務,助奧萊企業的人才儲備一臂之力。

【奧萊商學院核心優勢】

國際化 前瞻性 個性化 專業性

1、聚集國際國內優質資源,為學員提供同類業態的實地學習考察,幫助學員在拓展視野的同時也了解了奧 特萊斯業態全球化布局和國際化運作的方向。

2、通過國內著名院校的專家學者與商業領域的資深企業領導相融合的教學形式,研究發現更符合中國國 情的,更適應中國消費者的有中國特色的奧特萊斯模式,為學員提供最前沿的市場研究。

3、針對企業學員的特點,為其提供個性化的培訓內容,使其學以致用,通過學習精髓,助推學員個性化 的經營得到進一步升級和蝶變。

4、匯聚國內行業領域內資深專家,用專業的視角為立志從事奧萊事業的企業或個人提供專業指導。

【學院課程收獲】

視野開拓 專業提升 經驗加速

1、掌握國際奧特萊斯業態的發展和運作趨勢,開拓奧萊業態的建設思維模式。

2、從全新的角度洞悉中國奧萊的經營之道,為專業化運作提供服務平臺。

3、協助學員相互學習,建立各種資源,幫助學員快速成長。

 

奧萊商學院課程咨詢:張老師  咨詢電話:13911158894

中國奧萊會會員定制課程咨詢 :陳老師? 咨詢電話:18675830500

請在此登錄

或快速登錄:

注冊

取回你的密碼

請輸入你的用戶名或Email地址來重設密碼

农村神童送四肖中特爆