2019年8月12日 星期一

奧萊領秀傳媒簡介

“秀者,物皆成也。”——釋名·釋天》? 劉熙? 東漢

 

奧萊領秀傳媒

“奧萊領秀”成就自己更成就未來,奧特萊斯行業領軍者與領軍勢力的諦造者。

中國奧特萊斯行業唯一互聯網、移動互聯網、自媒體三位一體提供奧特萊斯專業媒體服務的全媒體平臺。

奧萊領秀傳媒通過奧萊行業門戶網站、行業專業雜志、獨家視頻欄目等平臺建設,通過圖文結合、視頻等多種形式對奧特萊斯行業內新聞、資訊、信息、事件、活動、項目等進行全方位整合、推廣與傳播,旨在服務中國奧萊行業,推動中國奧萊健康發展,為中國奧萊企業提供專業媒體服務。

通過多年的專業媒體平臺運營及管理,豐富的合作經驗積累,“奧萊領秀”品牌媒體平臺已日趨完善,隨著時代的快速發展,公司緊跟發展步伐,求變求新,積極探索,目前,已完成自傳統媒體到互聯網再到互聯網+的媒體功能拓展,已基本實現全媒體矩陣。

旨在全面建設完善的中國奧特萊斯行業信息體系,成就奧特萊斯行業第一媒體平臺,更好的為中國奧萊會與奧特萊斯行業建立更全面溝通而服務,更是作為中國奧萊會唯一官方傳媒出口為其提供更強助力。


我們的目標

作為媒體:尊重事實,關注真相背后的內涵

作為平臺:尊重客戶,關注客戶真正的需求

作為奧萊:熱愛行業,關注奧萊最好的狀態

我們的媒體矩陣

2010年,奧特萊斯網(www.www.tccdpu.tw)正式上線

2011年,《奧萊領秀》雜志創刊(原名《奧萊視界》)

2012年,首屆奧萊領秀峰會召開

2014年,奧萊薈官方公眾平臺正式開放

2017年,奧萊領秀傳媒品牌擴張

2018年,《奧萊領秀·老友記》欄目開播

2019年,《OUTLETS DREAM》中國首部奧特萊斯專題紀錄片開機啟動

 

奧萊領秀(廣州)傳媒科技有限公司簡介

奧萊領秀(廣州)傳媒科技有限公司成立于2017年,是奧萊領秀集團旗下專職于奧特萊斯行業媒體資訊平臺建設的運營機構。

“奧萊領秀”已完成自傳統媒體到互聯網再到互聯網+媒體的網絡建設,已基本實現全媒體矩陣。

《奧萊領秀》雜志、奧萊薈\奧萊領秀公眾平臺、奧特萊斯網、【奧萊領秀·老友記】訪談欄目,為中國奧特萊斯行業服務的行業工具,其中《奧萊領秀》雜志受到諸多業內人士的推崇與喜愛,“閱讀已變成一種習慣”。奧特萊斯網是中國奧特萊斯行業資訊網站,成為業內信息源。

【奧萊領秀·老友記】為奧特萊斯行業內為數不多的訪談欄目之一,在國內,作為行業大咖宣講欄目,【奧萊領秀·老友記】旨在打造中國奧特萊斯的“百家講壇”,讓我們有更多的機會與大師、管理者直面對話,為奧萊傳道解惑。

 

 

請在此登錄

或快速登錄:

注冊

取回你的密碼

請輸入你的用戶名或Email地址來重設密碼

农村神童送四肖中特爆